29 Marzo 2024
visibility
news
percorso: Home > news > Brevissime

Da Parma a Castelnuovo Berardenga fra maratone e trail. Bernini sfiora il personale alla maratona 9° assoluto. Martinelli vince a Castelnuovo Berardenga e Francesca Barneschi 3^ assoluta con primato a Parma. Discreta partecipazione collettiva a Castelnuovo Berardenga..

15-10-2017 12:33 - Brevissime
Un marchio ed un primato x Francesca.(dal suo profilo Facebook)
Tante gare in programma come al solito. Basta scegliere quale fare e quale sia più conveniente( nessuna!) o più adatta all´allenamento che vogliamo fare. Poi ci sono delle scommesse come la maratona x Francesca e Lorenzo. Francesca x togliere qualche minuto a quella fatta lo scorso anno a Ravenna(senza preparazione adeguata) e replicata a Parma (idem) ma portata a termine col tempo sperato nel 2016. Lorenzo era partito x fare il personale e quasi ci riusciva. Entrambi sono passati sul ritmo che avrebbero portato al personale con finale forte. Hanno entrambi tenuto e scavalcato parecchi atleti/e che sono calato. Bravi entrambi a mantenere la posizione. Passiamo alla gara di castelnuovo Berardenga dove oltre al solito Simone Alboni , vincitore di categoria nella 13, si sono aggiunti altri "audaci" come Martinelli Manuela 1° nella 21 con 5´ di vantaggio sulla 2^ poi Angiolini e Franci Alex. In gara la neo tesserata Veltroni Francesca all´ultima gara RUNCARD. Nessuno nella 42 salvo Banelli (che pur essendosi fatto tesserare corre Trail). La pattuglia dei 13 era formata da un gruppetto guidato da Filippo Ballotti preceduto da Roberto Tiezzi e affiancato a Gamberini. Al 21° posto fra le donne Beatrice Fabbrini 1^ di categoria. Il resto dei nostri in allenamento aspettando le maratone autunnali o la maratonina. Nessuno in quel di Perugia o Pietralunga, Forse a Firenze qualche nostro runners ivi residente.

Fonte: Siti vari ed atleti Vari.