19 Aprile 2024
visibility
news
percorso: Home > news > News Generiche

Trofeo Coni Triathlon x Ragazzi a Fucecchio . Arrigucci Massimo trionfa nel palio ad Anghiari.

30-06-2016 10:44 - News Generiche
corsa IN COSTUME....ADAMITICO ?
Massimo Arrigucci ha vinto per Arezzo il Palio della Vittoria che si è corso mercoledì 29 giugno ad Anghiari. Una corsa senza respiro: 1440 metri tutti in salita con una partenza alquanto "movimentata". Arezzo dunque conserverà il Palio fino al giugno 2017. Tra gli ospiti la poiana "Anghiari" che ha sfilato insieme ai sindaci.TESTO DAL CORRIERE ARETINO DI AREZZO. Come è la gara e le sue sfaccettature le lasciamo al video relativo alla gara stessa. In contemporanea alla gara (!?!?) di Anghiari a Fucecchio si svolgevano i triathlon Ragazzi validi x l´ammissione alla finale nazionale di Cagliari. Le rappresentative saranno di 2 atleti x triathlon. I nostri pur gareggiando al di sotto delle loro possibilità hanno centrato la qualificazione. Tarquini ed Atamah entrambi al 2° posto con rammarico x entrambi. Atamah dopo un nullo nel lungo x paura di un´altro nullo ha fatto 4.90 . Giovanni nell´alto ha vinto la guerra di nervi sul suo avversario ma aveva lasciato un vantaggio enorme sugli ostacoli dopo una partenza "disastrata" e rimonta fino alla 2^ piazza e P.B. eguagliato. Atamah pur vincendo lungo non riusciva a vincere come del resto Giovanni il cui 2° lancio del peso sembrava meglio del primo. Ma tant´è. Le nostre ragazze davano il meglio di se, pur essendo quasi in vacanza. Giulia centrava il podio col 5° posto mentre Chiara dopo 2 salti da "Lucrezia" pensaci tu faceva il personale sia nel Vortex che nei 600. In allegato risultati e filmato partenza palio della vittoria.
Breve colloquio col vincitore(sconosciuto ai più): Non mi hanno ostacolato perchè non mi conoscevano e sono partito tranquillo. Dopo 300 metri all´attacco dela salita tutti col fiatone e fermi. Una volta raggiunta la testa non ho avuto problemi. Ricordo a chi ancora non lo sapesse che Massimo da cadetto batteva regolarmente La Rosa e x questo fu iscritto ai 1200 che vinse e La Rosa ai 2000 che non vinse....ai Campionati Italiani di categoria. Che all´epoca Massimo cambiava a 2´30" a Km. dopo 450. Aveva una potenza aerobica di prim´ordine. Il redattore!!

Fonte: Sito Fidal Foto Fantoni e Corriere Aretino, Erica Tanganelli.