05 Maggio 2024
visibility

Bella trasferta a Forlì x gli AICS e a Sansepolcro x la ripresa delle Esordiadi. Tappa Tuscany a Scatizzi.

10-09-2023 18:32 - Campionati federali ed EPS
I vincitori Giovanni ed Ana con Maurizio.
Altro Week End pieno di avvenimenti sportivi ma anche di sole pieno. Come dire sport e natura. In tanti continuano ad alternare ferie e sport. Mare e montagna che sia. Nonostante questo tantissime gare e tantissimi atleti in pista o in campo. Qualche defezione dell'ultima ora, per impegni o x malattia. In pista continuano i meeting internazionali su strada tante gare compreso un campionato Italiano, assoluto e di categoria, che ha tenuto in gara oltre 500 atleti a Pescara.
Sabato 9 gare a Forlì con Leone in gara di prima mattina. Inizia col salto in lungo. Sole pieno. Riscaldamento in pineta poi un paio di salti "abbozzati" e quindi la gara con salti in crescendo 3.48 3.56 (P.B) ed un 3.41 chiuso male che poteva ulteriormente migliorare il personale. Contava la vittoria e tale è stata. Dopo circa 1ora di nuovo in pista sui 400 e qui c'è stata una battaglia x la "corda" fra i due contendenti. velocissimi ai 200 poi una lotta fino alla fine. Accenno di rissa chetata subito e vista da tutti. Vittoria confermata ed altro personale. Doppio titolo con maglia e medaglia.
Toccava al presidente dopo un pranzo da pic nic. Peso portato a 5.66 al quarto lancio. Fra un lancio e l'altro riscaldamento x partecipare ai 200. In prima serie e preoccupato di non farmi male. Tengo x 140 metri poi mollo la presa ed arrivo senza alcun incidente muscolare. Dopo 15 anni di nuovo in corsa. Tocca a Giacobbe sui 200 e nessun miglioramento ma rompe il ghiaccio x i 5000 che farà insieme a Saverio Falleroni. In allegato la gara giro x giro dei 2 contendenti. Giacobbe parte più veloce ma finisce alle spalle di Saverio. Saverio 4° e Giacobbe vincitore del titolo di categoria. Di corsa a casa x impegni familiari.
A Sansepolcro nel pomeriggio ripresa delle Esordiadi con 10 giovanissimi. Prove su 2 percorsi simili. Salti, lanci ostacoli e rotolamenti fatti a cronometro. Presente anche Leone reduce da Forli. Bene tutti. Esordio assoluto x Lara Ma. Conferme x tutti gli altri. In allegato classifiche.
Domenica a Casanuova di laterina gara del Tuscany con diversi dei nostri. Vince Giovanni Scatizzi pronosticato anche x Forli ma assente x impegni presi precedentemente. Vince anche il traguardo volante. Nei 10 anche Frullanti e Brandini. Serena Beligni vince la categoria.
Assente il presidente a casanova gestiscono Ballotti e associati compreso Maurizio Lastra che(infortunato) ha rinunciato anche a Forlì.
Mercoledi prossimo Staffetta a san Giovanni .
Sabato 16 Regionali Juniores a Siena su pista.