07 Maggio 2024
visibility

A Siena pochi ma buoni. I tre nostri sul podio a suon di personale. Gli adulti a Foiano.

25-04-2024 17:59 - Campionati federali ed EPS
Ottimo tempo e P.B.x Matilde(45)
Trofeo Liberazione al centro del nostro 25 aprile. Festa della Liberazione e festa dello sport in tutta Italia. In mattinata doppi impegni su strada e su pista. Genitori in veste di dirigenti hanno assistito i figli alle loro gare. I fratelli Filippo e leone subito in pista seguiti dai genitori: uno in tribuna l'altro in campo. Ottime le loro gare. Sui 60 piani entrambi alla prima gara mettevano una pietra miliare su cui impostare le prossime gare. Filippo nel lungo si superava facendo meglio del fratello alla stessa età. Con questa prestazione vinceva il proprio duathlon. Il fratello Leone si superava nel vortex migliorando di circa 8 metri. Qui entravano in ballo le tabella Fidal e x pochi punti arrivava al secondo posta del biathlon.. Nelle singole gare 2° sui 60 e terzo nel lungo. Nel biathlon 2° a meno di 30 punti dal primo.
A Foiano della Chiana una gara su strada su percorso classico con partenza in pianura poi discesa, di nuovo pianura sulla statale e rientro in salita con finale di nuovo in pianura. I nostri presenti hanno fatto ottime prestazioni migliorando in diverso il tempo dello scorso anno. I migliori, questa volta, Frullanti fra gli uomini e Beligni fra le donne.
Parecchi all'esordio su questo percorso specie le nostre donne.
A Siena nel pomeriggio gareggiava Matilde Severi alla caccia del personale ed un piazzamento da podio. Arrivavano tutti e due: primato di circa 13" e terzo posto in classifica.
Il calendario delle corse procede sia su pista che su strada.
Domenica 28 i cadetti in pista sui metri 1000. Tutti a caccia del personale.
Il calendario su strada prevede prove x adulti poi inizieranno le esordiadi con le classiche 5 prove.